Фан-сайт команды КАМАЗ-мастер
Вас приветствует НЕофициальный фан-сайт команды "КАМАЗ-Мастер"!
Меню раздела
Загорелся грузовик

Команда "КАМАЗ-мастер" был на автошоу Kazan City Racing

Камаз на выставке КомАвтоТранс

Газомоторный «КАМАЗ» показал лучшую сторону

Дмитрий Медведев поздравил команду "КАМАЗ-мастер" с победой на "Дакаре-2009"

Победа на Дакаре 2009!

Счастливое число

Ралли "Дакар-2009": Результаты 13 этапа

Изменение маршрута 13-ого этапа

Дубль КАМАЗов на 12 этапе

1 : 2 : 3 : 4 : 5 : 6 : 7 : 8 : 9 : 10

Архив по годам: 2004; 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2014;
Анонсы


Новости

Красная площадь провожает камазовских гонщиков на ралли «Телефоника-Дакар 2005»

20 декабря в Медиа-Центре газеты «Известия» состоялась пресс-конференция команды «КАМАЗ-мастер» для СМИ федерального уровня по поводу ее отъезда на предстоящий Дакар. В ней приняли участие директор ОАО «КАМАЗ» по информационной политике В.Самойлов, руководитель камазовских гонщиков С. Якубов, пилоты В. Чагин, Ф.Кабиров, И. Мардеев, а также врач команды С. Бубновский. Журналисты получили исчерпывающие ответы на все вопросы, связанные с подготовкой и участием команды – автомобилей и экипажей- в гонке.

А в два часа пополудни на Васильевском спуске Красной площади состоялась торжественная церемония проводов команды на «Париж-Дакар». На торжественную встречу пришло большое количество поклонников автомобильного спорта, а также деловые партнеры спортивного коллектива. По традиции в его адрес прозвучало много теплых слов и пожеланий успешного выступления.

Во время торжественной церемонии были оглашены итоги викторины о команде, которые проводились на крупнейшем российском автомобильном сайте «Путешествие на Формулу-1». В ней приняли участие более тысячи посетителей сайта из России и других стран с обширной географией – от Великобритании до Австралии и Кипра. Победителями стали два россиянина и киприот. Руководитель интернет-проекта «Путешествие на «Формулу-1» Светлана Амеличкина вручила победителям призы – наборы экипировки команды, а также презентационную печатную и видеопродукцию о ней.